logo

Coinspot 24.11.2020

BTC/USD

19106.88

ETH/USD

596.36

LTC/USD

87.72

НБУ 24.11.2020

USD/UAH

28.55

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес новости компаний Сотрудники "Семок" благодарят Зеленского и Венедиктову за защиту от рейдеров
commentss НОВОСТИ Все новости

Сотрудники "Семок" благодарят Зеленского и Венедиктову за защиту от рейдеров

В Сумах в сотрудники СБУ проводят расследование рейдерских атак на компанию "Семки"

22 июля 2020, 16:40

Коллектив крупнейшего украинского производителя снеков “Семки” выразил благодарность президенту Украины Владимиру Зеленскому и генеральному прокурору Ирине Венедиктовой за то, что при рассмотрении дел о попытках рейдерских атак на их предприятие были соблюдены все законы.

Сотрудники "Семок" благодарят Зеленского и Венедиктову за защиту от рейдеров

Отметим, что с начала июня на имущество предприятия пытались наложить арест за счет постановления Заречного районного суда города Сумы. В компании говорят, что дело, по которому было вынесено решение, не имело отношения к предприятию. Адвокаты компании добились того, что Апелляционный суд Сумской области отменил незаконное постановление, а сотрудники “Семок” привезли коллективные обращения в Офис президента и Генеральную прокуратуру. 

По мнению работников, на их акции протеста обратили внимание. Как результат, первого заместителя прокурора Сумской области Александра Рубана уволили из органов прокуратуры. Кроме того, по информации компании, кадровая комиссия по аттестации прокуроров региональных прокуратур изучает роль прокурора Жернового в попытке рейдерского захвата. Государственное бюро расследований проводит расследование по подозрению этого прокурора, а также следователя СБУ Прохненко в злоупотреблении властью и служебном подлоге. Также, по информации адвокатов компании, в соучастии в рейдерской схеме подозревают судью Капкина, который принял незаконное решение, и прокурора Волобуева.

Представители предприятия положительно оценили профессиональный уровень и высокие профессиональные стандарты кадровой комиссии прокуратуры, которая тщательно изучена предоставленные ему материалы и приняла справедливое решение. Также трудовой коллектив благодарен президенту Владимиру Зеленскому и генпрокурору Ирине Венедиктовой “за создание предпосылок для справедливого судопроизводства и очистки прокуратуры от нечестных сотрудников”.

Напомним, шестая кадровая комиссия по аттестации прокуроров региональных прокуратур 20 июля приняла решение не аттестовать первого заместителя прокурора Сумской области Александра Рубана. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!