Coinspot 04.07.2020

comment

comment

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес новости компаний Компания B2B jewelry возобновляет выплаты кэшбека покупателям
commentss НОВОСТИ Все новости

Компания B2B jewelry возобновляет выплаты кэшбека покупателям

Основатель компании B2B jewelry Николай Гонта сообщил, что скоро откроются ювелирные магазины проекта в 9 населенных пунктах

30 мая 2020, 18:04 comments1011
Компания B2B jewelry возобновляет выплаты кэшбека покупателям

Только за два дня 30 000 учасников проекта уже получили свои бонусы от приобретения ювелирных изделий. Об этом рассказал Основатель компании B2B jewelry - Николай Гонта в прямом эфире на официальном канале в YouTube.

Задать вопрос мог любой желающий, позвонив в прямом эфире. Так, новым клиентам выплаты бесперебойно начисляются по пятницам. Участникам, которые вступили в проект ранее (до начала карантина, в связи с пандемией COVID-19) выплаты начисляются в обратном порядке. В первую очередь тем, кто осуществили покупку в марте.

"Всю прибыль магазинов компания будет реализовывать на выплаты по обязательствам. Функционирование B2B jewelry, прежде всего, зависит от продаж в магазинах. По-этому, открытие новых ювелирных салонов ускорит получение доходов и развития проекта", - объяснил Николай Гонта.

Сообщается, что вскоре запланировано открытие 9 новых магазинов в населенных пунктах Конотоп, Ромны, Васильков, Дрогобыч, Коростень, Нетешин, Запорожье, Чернигов, Вараш.

Отметим, что сертификаты с продажи сняли. Но их, как и ранее, можно отоварить во всех ювелирных магазинах компании. Проценты по старым покупками меняются до 5-6%. Потому как правила проекта корректируются в связи с карантинной паузой (закрытие всех магазинов более чем на два месяца - март-начало мая). Маркетинг и в дальнейшем будет меняться, говорит владелец компании. И уверяет, что его стратегический план и большая ответственность перед клиентами направлена на успешной выход с кризиса и длительное процветание сети магазинов B2B jewelry.

Кроме того, вскоре планируется запуск теле-магазина и онлайн магазина B2B jewelry.

Напомним, из-за карантина B2B jewelry перешла в онлайн.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!