comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес экономика Десять покупок, о которых люди склонны сожалеть
commentss НОВОСТИ Все новости

Десять покупок, о которых люди склонны сожалеть

Прежде чем что-то покупать, лучше хорошенько подумать

30 сентября 2020, 16:37

В этом списке можно найти туристические снаряжения, домашние тренажеры, кухонную технику и много других вещей. А о какой сделанной покупке хоть раз сожалели вы? Об этом пишет издание obozrevatel.

Десять покупок, о которых люди склонны сожалеть

Десять покупок, о которых люди склонны сожалеть. Фото: pixabay

Видеокамера сейчас теряет свою актуальность, поскольку у людей есть хорошие мобильные телефоны, которые справятся с этой задаче не хуже. К тому же, таскать с собой объемную видеокамеру не так удобно, как смартфон.

DVD может у кого-то еще и стоит дома, но пользоваться им люди начинают все реже. Сейчас просмотр фильмов и сериалов переместился в онлайн, поэтому нет надобности доставать давно забытый DVD.

Недешевое туристическое снаряжение имеет смысл покупать только тем, кто регулярно им пользуется. А если же вы, как и большинство людей, выбираетесь с палатками лишь раз в году, то подойдет что-нибудь попроще. Например, спальный мешок или небольшая палатка.

Дорогостоящая свадьба точно отразится на вашем кошельке. Но вы получите законное свидетельство о браке и в платье за 100 долларов, и в наряде за 5000 долларов. Поэтому стоит задуматься, нужно ли так много денег на это тратить? Или лучше провести скромное торжество, но не влезать при этом в долги?

Домашний принтер может и нужная вещь, но замена чернил и картриджей могут стоять столько же, сколько и сам принтер.

Шагомеры теряют свою популярность, потому что на смену им пришли удобные фитнес-трекеры или обычные смартфоны. 

Домашний тренажер заберет достаточно много пространства в вашем доме. К тому же, его цена не самая приятная, поэтому выгодней будет приобрести абонемент в спортзал. 

Соковыжималка, хлебопечка и пищевой дегидратор не очень часто используются на кухне. Поэтому сэкономленные деньги лучше потратить на вещь, которой вы будете пользоваться чаще. 

Для использования домашнего бассейна отведен лишь короткий срок времени, а после он становится лишь большой емкостью с водой. Что добавляет лишней работы по хозяйству, от которой можно избавиться при желании.

Расширенная гарантия является совсем не обязательной при покупке новой вещи. Часто у товара уже есть  гарантия, поэтому приобретать дополнительную страховку не нужно. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, на каких банкнотах живет больше всего бактерий. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!