comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес истории успеха Как удержаться на плаву во время карантина - лайфхак от тернопольского ресторатора
commentss НОВОСТИ Все новости

Как удержаться на плаву во время карантина - лайфхак от тернопольского ресторатора

Тернопольский бизнесмен переделал ресторан на церковь, а хостел - на монастырь, чтобы работать без ограничений во время карантина

13 ноября 2020, 13:00

Бизнесмен из Тернополя Тарас Ковальчук — один из тех, кто протестует против карантина выходного дня. Он владелец ресторана и хостела. Поэтому, чтобы удержать свой бизнес на плаву, мужчина начал искать альтернативу, и нашел. О своем выходе из ситуации Тарас написал на личной странице в Фейсбуке.

Как удержаться на плаву во время карантина - лайфхак от тернопольского ресторатора

Фото: community

Тарас со своими коллегами решил юридически зарегистрировать религиозную организацию "Братство Лысых". Вместе они стали вести бизнес от  имени этой организации. Таким образом Тарас превратил ресторан в церковь, а хостел — в монастырь, и заведения смогут работать в выходные дни.

Предоставила такую возможность статья 35 Конституции Украины, в которой указано, что церковные учреждения могут беспрепятственно вести свою деятельность.

Теперь бизнесмен предлагает паломнические туры в Тернополь даже в выходные.

Напомним, что с 14-го ноября в Украине начинает действовать карантин выходного дня. Такое решение предусматривает закрытие торгово-развлекательных заведений, ресторанов и кафе.

Сайт "Комментарии" также рекомендует прочитать мнение известного ресторатора, как повлияет карантин выходного дня на заведения общественного питания.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!