comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес Строительство Нардеп Шахов призвал власти защитить столичный ЖК от рейдерства
commentss НОВОСТИ Все новости

Нардеп Шахов призвал власти защитить столичный ЖК от рейдерства

Речь идет об имуществе и инвестициях в строительство на значительную сумму

9 сентября 2021, 19:55

Скандал вокруг элитного комплекса в Голосеевском районе приобрел новые масштабы: о ситуации в ЖК Park Avenue, куда группа лиц во главе со столичной ексдепутаткою Косиченко пытается под видом ОСМД завести собственную структуру, заговорили с парламентской трибуны. В частности, о возможном рейдерском захвате комплекса заявил нардеп Шахов при обсуждении вопроса оттока инвестиций из Украины.

Нардеп Шахов призвал власти защитить столичный ЖК от рейдерства

Сейчас заинтересованные лица пытаються создать в комплексе ОСМД, фото из открытых источников

"Скажите, а кто будет сюда вкладывать какие-то деньги, когда ко мне, народному депутату из Луганщины, обращаются избиратели с 211-го округа г. Киева по поводу рейдерства в ЖК Парк Авеню? Инвесторы вложили свои средства в жилой комплекс, а какие-то негодяи хотят его захватить", — отметил член депутатской группы "Доверие" Сергей Шахов во время пленарного заседания 9 сентября.

Он также отметил, что речь идет об имуществе и инвестициях на сумму более 100 млн гривен и призвал "слуг народа" обратить внимание на ситуацию в Голосеевском районе столицы и навести там порядок.

Напомним, группа жительниц ЖК во главе с одиозной ексдепутаткой Киевсовета и подругой Олеся Довгого Ириной Косиченко и бывшей народной депутаткой Викторией Птичник, инициировали серию публикаций в соцсетях и СМИ, где открыто, но бездоказательно обвинили управляющую компанию в рейдерстве и запугивании владельцев квартир.

Вероятно, таким образом эти лица пытаются пролоббировать создание в комплексе объединения совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и взять контроль над имуществом в собственные руки.

Журналисты также узнали, что один из так называемых "активных жителей" — Виталий Павленко, который систематически угрожал организаторам и участникам собрания от "Комфортный дом", обладает охранным агентством "Диктатор". Поэтому есть основания предполагать, что он намерен предложить собственную фирму для замены существующей в комплексе охраны.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/ua
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!