comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес новости компаний Еще одно увольнение: Мустафа Найем покидает «Укроборонпром»
commentss НОВОСТИ Все новости

Еще одно увольнение: Мустафа Найем покидает «Укроборонпром»

Мустафу Найема уволили с "Укроборонпрома"

29 апреля 2021, 13:41

В четверг, 29 апреля, Мустафа Найем был уволен с должности заместителя генерального директора по вопросам активов, корпоративных прав и государственного оборонного заказа государственного концерна "Укроборонпром". Об этом сообщает пресс-служба госпредприятия и сам Найем в соцсетях.

Еще одно увольнение: Мустафа Найем покидает «Укроборонпром»

Мустафа Найем. Фото из открытых источников

Как заявили в государственном концерне, причина увольнения — оптимизация организационной структуры. В общем штат сократят  на 10%.

Отмечается, что компания показывает положительную динамику, но впереди ожидается "самый важный рывок". В сообщении от имени концерна поблагодарили Найема и других работников.

Еще одно увольнение: Мустафа Найем покидает «Укроборонпром» - фото 2

Как сообщил на своей странице в Facebook Найем, его должность сократили без объяснений и для него это решение было неожиданным. Найем рассказал о результатах своей работы в команде "Укроборонпрома", а также поблагодарил за два года сотрудничества команду, своих близких и других причастных.

Мустафа Найем заверил, что и после увольнения будет рад содействовать реформе "Укроборонпрома".

Еще одно увольнение: Мустафа Найем покидает «Укроборонпром» - фото 3

Напомним, вчера, 28 апреля, одной из самых обсуждаемых тем дня стала смена руководства в НАК "Нафтогаз Украины". Как известно, главную должность в компании теперь занимает бывший и.о. главы Министерства энергетики Юрий Витренко. А вот экс-главу Андрея Коболева "попросили" с поста, по словам чиновника, якобы даже не предупредив. Портал "Комментарии" решил узнать мнение специалистов. Эксперты попытались разложить ситуацию по полочкам, объяснив, почему происходят именно такие кадровые перестановки и чьей победой их можно считать.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Артем

30 апреля 2021, 13:34

Чекаємо на нові кадрові рішення, у тому числі по ДК "УОП", якщо поки не визріло рішення про ліквідацію цієї "потужної" нікомуздравомунепотрібної структури. Доречі, чекаю на коментарії господіна Найєма, з яким був присутнім на одних нарадах. Можливо, хоч зараз він розскаже якусь правду про всі ці вєщі. Хочу підкреслити, що я не бот, а реальна людина.

Віктор

30 апреля 2021, 13:19

Такого плану "фаховець" у цій країні на...й не потрібен. Що крім грошенят, в УОП, ця особистість заробила для країни?

Артем

30 апреля 2021, 13:10

Якій на...й адвакації. Отримавши в Державному концерні декілька мілійонів гривень писати пост російською про якусь адвакацію. Ідіть у п...ду, господін Найєм.

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!