logo

Coinspot 31.10.2020

BTC/USD

13618.96

ETH/USD

386.09

LTC/USD

54.76

НБУ 31.10.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес экономика Блогер рассказал о скандальном жилом комплексе в Одессе
commentss НОВОСТИ Все новости

Блогер рассказал о скандальном жилом комплексе в Одессе

По мнению блогера Станислава Домбровского, застройщик Гердас Дубрицкас ведет незаконную деятельность в Одессе

25 сентября 2020, 20:01

В Одессе, на 13-й станции Фонтана суд остановил строительство скандального жилищного комплекса "Граф у моря". Сразу после этого блогер и общественный активист Станислав Домбровский опубликовал на своем YouTube-канале журналистское расследование, в котором рассказал о других проблемных домах литовского застройщика Гердаса Дубрицкаса и его строительной группы компаний "Ханнер".

Блогер рассказал о скандальном жилом комплексе в Одессе

Домбровский назвал деятельность застройщика противозаконной и призвал правоохранителей остановить ее. В частности, блогер считает, что застройщик имеет прямое отношение к скандалу с двойной перепродажей квартир в собственных жилищных комплексах. Автор видео-ролика заявляет, что  Дубрицкас переложил вину на экс-директора фирмы Graf Development Наталью Корниенко.


Ранее СМИ неоднократно сообщали о ряде резонансных случаев, когда приобретение недвижимости у компаний, связанных с Гердасом Дубрицкасом, закончились потерей больших сумм денег. Например, одна из 17 пострадавших инвесторов, купившая квартиру в ЖК "DERBY STYLE HOUSE" литовского застройщика, осталась без жилья и 40 тысяч долларов. Примечательно в этой истории и то, что больше года назад одесский ГАСК официально предупреждал жителей Одессы о незаконности строительства ЖК "DERBY STYLE HOUSE" по Фонтанской дороге, 6 и призывал не вкладывать в него деньги.

Похожая ситуация произошла и с инвесторами клубного дома "GRAF" на Вице-адмирала Азарова. Уже больше года длятся суды 15 жильцов за то, чтобы вернуть свои законно купленные квадратные метры. 

Напомним, жители столичной Воздвиженки требуют остановить застройку Подола.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!