comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес финансы Сколько нужно работать в Украине, чтобы купить іPhone 13 - исследование
commentss НОВОСТИ Все новости

Сколько нужно работать в Украине, чтобы купить іPhone 13 - исследование

Житель США может купить такой смартфон, отработав всего 5,9 дней

16 сентября 2021, 10:34 comments2188

Во вторник, 14 сентября, корпорация Apple провела традиционную осеннюю презентацию, где были представлены новые модели смартфонов, планшеты iPad и часы Apple Watch. Известно, что цена стандартного iPhone 13 будет стартовать от 30 тыс. гривен. Стоимость флагманов от Apple iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут начинаться от 40 и 44 тыс. гривен соответственно. По данным Picodi, быстрее всех заработать на новейший смартфон от Apple смогут жители Швейцарии. Им на это необходимо всего 4,4 дня, передает OBOZREVATEL.

Сколько нужно работать в Украине, чтобы купить іPhone 13 - исследование

iPhone 13 - фото из открытых источников

Учитывая среднюю зарплату в Украине, в частности за июль, которая, по данным Государственной службы статистики, составила 14 345 гривен, украинцу придется работать около 56 дней, чтобы стать владельцем нового iPhone 13 Pro. При этом не тратя денег ни на что больше. 

Отмечается, что житель США может купить такой смартфон, отработав всего 5,9 дня, а жителю Австралии и Люксембурга удастся приобрести новую модель за 6,4 дня. 

Согласно результатам исследования, чтобы заполучить iPhone 13 Pro,  дольше всех придется работать жителям Турции — 92,5 дня. А вот филиппинцам и бразильцам необходимо отработать 90,2 и 79,2 дня соответственно. 

Ранее в материале издания "Комментарии" сообщалось, что компания Apple признала, что некоторые экземпляры смартфонов  iPhone 12 и iPhone 12 Pro имеют производственный брак. Отмечается, что проблема заключается в работе динамиков на смартфонах. В частности, в компании отметили, что у iPhone 12 и iPhone 12 Pro могут возникать неполадки со звуком.

Также известно, что с компанией Apple ведутся переговоры, чтобы Siri заговорила на украинском. Ранее Apple опубликовали у себя на сайте вакансию аналитика аннотаций со знанием украинского языка.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!