logo

Coinspot 31.10.2020

BTC/USD

13608.45

ETH/USD

386.00

LTC/USD

54.81

НБУ 31.10.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес истории успеха "Просто кайфую": Гордон поделился секретом своего успеха
commentss НОВОСТИ Все новости

"Просто кайфую": Гордон поделился секретом своего успеха

Украинский журналист Дмитрий Гордон признался, что всего лишь одна вещь в его жизни не приносит ему удовольствия

25 сентября 2020, 07:19

Известный украинский журналист, а как показывают таблоиды, и лидер общественного мнения Дмитрий Гордон, обозначил, что секрет его многолетней популярности и сохранения интереса для публики — делать то, что приносит удовлетворение и радость. Своим секретом он поделился в эксклюзивном интервью для портала "Комментарии".

"Просто кайфую": Гордон поделился секретом своего успеха

Так Гордон обозначил, что охватывать сразу несколько сфер деятельности, таких как интервью, участие в политических ток-шоу, запись песен и многое другое, вполне реально, если это лежит на человеке тяжким бременем.

"Вы знаете, все чем я занимаюсь – мне интересно. Я никогда не делаю то, что мне не нравится, не интересно, не приносит удовольствие, даже если это очень сложные виды деятельности. Я не встречаюсь с людьми, которые мне не интересны, общение с которыми мне не доставляет радости. Вот не общаюсь — и все. Я делаю интервью и кайфую. Я пою песни – кайфую, я встречаюсь с людьми яркими, интересными, прославленными – кайфую. Я не делаю ничего, что доставляло бы мне дискомфорт или заставляло чувствовать сожаление о бесцельно потерянном времени", — заметил журналист.

При этом Дмитрий Гордон честно признался, что есть у него в повседневной жизни одно занятие, которое не особенно ему по душе.

"Разве что спортивные тренировки мне не приносят удовольствия такого, понимаете. Удовольствие приносит результат – когда ты отпахал в зале, вышел и понимаешь, что ты себя преодолел, что может ты был уставшим, был больной, может еще что-то было, накопились какие-то эмоции отрицательные. Но ты вышел, отпахал и ты себе сказал: "Да!". Вот единственное, что мне, пожалуй, не приносит удовольствие из того, чем я занимаюсь", — заключил наш собеседник.

Напомним, в этом же интервью изданию "Комментарии" Дмитрий Гордон поведал занимательную историю о самом курьезном интервью в его жизни.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!