comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес Строительство Манипуляции на "Большом строительстве" ведут к падению рейтинга Зеленского, – Цыбулько
commentss НОВОСТИ Все новости

Манипуляции на "Большом строительстве" ведут к падению рейтинга Зеленского, – Цыбулько

Политолог Владимир Цыбулько назвал проект «Большое строительство» «слабым звеном» для Зеленского

27 апреля 2021, 19:13

Политолог Владимир Цыбулько заявил, что обнародованный недавно аудит использования средств "ковидного фонда" Государственного бюджета на 2020 год может стать основанием для дальнейшего падения рейтингов президента Владимира Зеленского, поскольку может свидетельствовать о коррупции на "Большом строительстве". Об этом политолог написал на своей странице в Facebook.

Манипуляции на "Большом строительстве" ведут к падению рейтинга Зеленского, – Цыбулько

Большое строительство. Фото из открытых источников

Эксперт напомнил, что когда Владимир Зеленский шел в президенты, одним из главных мифов предвыборной кампании была тотальная толерантность к коррупции.

"Сегодня, спустя два года после разгромной победы над Петром Порошенко во втором туре президентских выборов, можно смело сказать, что у Петра Алексеевича вырос достойный преемник. Если у пятого президента ахиллесовой пятой были закупки в "оборонке" и, мягко говоря, сомнительные связи с Медведчуком и его бизнесом, то "слабым звеном" Зеленского, безоговорочно, является проект "Большое строительство", — считает Цыбулько.

По его словам, даже в Госаудитслужбе, которая традиционно работала лишь "прикрытием" для схем и показывала только "мелкие нарушения", не смогли сдержаться и публично заявили о возможном нецелевом использовании средств "ковидного фонда".

"Сейчас эксперты строят множество догадок по поводу того, кому выгодно "валить" ключевой проект Зеленского, каких еще информационных атак можно ожидать, при чем тут Кличко и министр финансов Сергей Марченко, как в Госаудитслужбе оказался человек Юры Енакиевского Геннадий Плис", — пишет политолог.

По мнению эксперта, важно другое: "Мы видим, как постепенно образ непорочного некоррумпированного Зеленского уходит в прошлое".

"Схемы подступают все ближе, их реалистичность и масштаб видны невооруженным взглядом даже обывателю. И президент не может утверждать, что ничего не видит, не знает, и вообще все это происходит без его ведома. Коррупция на "Большой стройке", о которой много пишут СМИ и которая теперь подтверждена ревизорами, — это только первые шаги к разрушению, разочарованию и дальнейшему забвению былого любимца публики", — подытожил политолог.

Манипуляции на ”Большом строительстве” ведут к падению рейтинга Зеленского, – Цыбулько - фото 2

Напомним, в Украине построят первый платный автобан.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

den

27 апреля 2021, 22:03

Скоро лето - приведи свое тело в порядок! Подкачаться и похудеть теперь возможно без диет и спорта, притом быстро и недорого. Реально рабочая штука и подходит даже самим ленивым, вот почитай мой опыт --- http://bit.do/lblog

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!